Pavê dois frades

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (a mesma usada com o leite condensado)
3 gemas peneiradas
½ colher (sopa) de Maizena
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 claras em neve
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 pacote e meio de biscoito champagne
3 colheres (sopa) licor de cacau ou rum
½ tablete de chocolate amargo (opcional)

Modo de preparo:
Em uma panela mistures 1 lata de leite condensado, meia lata de leite, 3 gemas peneiradas, meia colher (sopa) de Maizena e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar cremoso. Reserve. Bata 3 claras em neve com 4 colheres (sopa) de açúcar. Misture delicadamente 1 lata de creme de leite às claras e reserve.

Umedeça 1 pacote e meio de biscoito champagne na mistura de 3 colheres (sopa) de licor de cacau ou rum com a meia medida de leite restante.

Forre uma fôrma retangular (20x30cm) de servir com parte dos biscoitos, despeje o creme de chocolate reservado, distribua meio tablete de chocolate Meio Amargo (opcional) e os biscoitos restantes. Cubra com a cobertura de claras.

Leve à geladeira por cerca de 4 horas. No momento de servir, peneire chocolate em pó sobre o pavê.

Dica: Você pode substituir o tablete de chocolate por nozes picadas ou uva-passa. Serve aproximadamente 10 porções.

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