Ingredientes:
Massa:
500 ml de água
100 g de margarina ligth
200 g de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (chá) adoçante Tal&Qual
1 pitadinha de sal
Recheio:
2 copos (tipo americano) de leite desnatado
2 gemas
2 colheres (sopa) de Maisena
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de adoçante Tal&Qual
Cobertura:
100 g chocolate dietético em barra picado
100 ml de vinho seco tinto
1 colher (sopa) rasa de adoçante Tal&Qual
30 ml de creme de leite light
Modo de preparo:
Ferva a água com a margarina, o adoçante e o sal, acrescente a farinha de trigo e misture até desprender da panela. Passe para a batedeira junte os ovos, um a um, batendo após cada adição até a massa ficar homogênea.
Faça as bombinhas com um saco de confeitar e leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos.
Misture os ingredientes do recheio, menos o adoçante, e leve ao fogo para engrossar. Retire do fogo, adicione o adoçante e misture muito bem. Deixe esfriar e recheie as bombinhas.
Derreta o chocolate com o vinho, em banho-maria. Retire do fogo, acrescente o adoçante e o creme de leite e misture muito bem, para que fique homogênea. Deixe esfriar na geladeira. Cubra cada bombinha com a cobertura gelada e sirva.
Oi, Zezé!
Coloquei um update lá no meu blog com a informação que você deixou nos comentários! Obrigada, viu? Bj.