Ingredientes:
1kg de filé mignon
200g de cogumelos em conserva
1 xícara de chá de creme de leite
1 colher de sopa cheia de maizena
leite q.b.
alho q.b.
salsinha q.b.
1 cebola grande (ralada)
sal q.b.
pimenta do reino q.bq
margarina q.b.
Modo de preparo:
Ponha os bifes de filé mignon de molho no leite com sal, pimenta, alho e salsinha, durante uma hora no mínimo. Ponha duas colheres (sopa) de margarina, e a cebola ralada numa frigideira e frite os bifes, não os deixando queimar.
Prontos os bifes, faça um molho com uma colher (sopa) de Maizena, uma colher (sopa) de margarina, o molho onde estiveram os bifes antes de serem fritos, uma xícara (chá) de creme de leite e os cogumelos (cortados ao meio). Se ficar duro, adicione um pouco de água. Na hora de servir, derrame o molho obtido em cima dos bifes.
Dica: Faça o molho na mesma frigideira em que fritou os bifes, quase na hora de levá-los à mesa. Sirva-os quentes acompanhados por arroz branco ou purê de batatas.