Ingredientes:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 potes de iogurte natural (380g)
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Acrescente as gemas, uma a uma, batendo bem, depois de cada adição. Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento, alternadamente com o iogurte e misture bem. Bata as claras em neve e junta à massa, com cuidado, sem bater. Asse em forma untada e forno moderado (180°C) por aproximadamente 30 minutos ou até que enfiando um palito este saia seco.
Boa tarde!
Neste final de semana fiz a receita do Bolo de Iogurte e ficou espetácular, mas em vez de colocar iogurte natural coloquei de mel que eu tinha na geladeira. O bolo lembra pão-de-ló.
Muito obrigada pela receita.
Soraia
Parabéns pelo site. Vou fazer o bolo com iogurte e depois digo se gostei, pela foto deve ser ótimo.