Arroz Piemontese

Ingredientes:
600 g de arroz branco já pronto
120 g de manteiga
200 g de cogumelos tipo Paris
1 maço de espinafre
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Cozinhe e pique o espinafre, escorra muito bem e reserve. Em uma caçarola, derreta a manteiga em fogo baixo, misture os cogumelos já fatiados, o espinafre e o arroz, mexa até ficar homogêneo. Acrescente o queijo ralado e o creme de leite mexa até que tudo esteja muito bem incorporado. Coloque o arroz em uma fôrma, untada, para bolo de buraco, aperte ligeiramente, desenforme em prato de servir e leve à mesa imediatamente.

Dica: Acompanhe com filés de frango à milanesa e uma salada verde.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *