Legumes agridoces com castanha de caju

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo de canola
1 colher (chá) de Tabasco
2 cebolas em rodelas
2 cenouras em rodelas finas
2 courgettes em rodelas finas
120 g de florículos de brócolos
120 g de cogumelos (tipo Paris) cortado em metades
120 g de pak choi (repolho chinês)
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de vinagre de arroz
60 g de castanhas de caju

Modo de preparo:
Aqueça o óleo e o Tabasco em uma panela tipo wok (de preferência) previamente aquecida. Junte as cebolas e saltei durante 2 minutos, até começarem a ficar moles. Junte as cenouras, as courgettes e os brócolos e salteie durante 3 minutos. Coloque os cogumelos, o pak choi, o açúcar, o molho de soja e o vinagre e saltei por mais 2 minutos.

Toste as castanhas de caju em uma frigideira, sem parar de agitar, por uns 2 minutos. Espalhe os cajus por cima do salteado de legumes e sirva imediatamente.

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