Gelatina colorida

Foto de Zezé Pina

Ingredientes:
2 caixinhas de gelatina sabor morango
2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
2 caixinhas de gelatina sabor limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite de coco
1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo:
Faça as gelatinas, uma de cada vez, colocando-as em três vasilhas, separadas, levando-as para gelar.

Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário. Hidrate o envelope de gelatina sem sabor de acordo com as instruções do fabricante. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina dissolvida.

Despeje o creme sobre os cubinhos de gelatina, envolva levemente para misturar os cubinhos, para que as cores fiquem bem distribuídas.

Leve para à geladeira, até que fique bem firme.

Dica: Você pode trocar a lata de leite condesado por uma medida de leite condensado diet (veja a receita).

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *