Couve-flor gratinada

Ingredientes:
1 couve-flor
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
1 de xícara (chá) de creme de leite
sal e pimenta do reino (q.b.)
pitada de noz-moscada.

Modo de preparo:
Lave bem a couve-flor, corte as flores e cozinhe-as no vapor. Coloque em uma pequena panela a manteiga, leve ao fogo, acrescente a farinha e misture bem. Quando parecer uma pasta, acrescente aos poucos o leite misturando muito bem para não empelotar. Leve à fervura e ferva em fogo baixo por 5 minutos. Retire do fogo acrescente o parmesão, sal, pimenta-do-reino e noz moscada. Misture e acrescente o creme de leite. Unte um refratário com manteiga, arrume as florzinhas de couve-flor. Cubra com o molho e salpique com mais um pouco de parmesão e pelotinhas de margarina. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar.

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