Bolo cremoso de milho

Bolo cremoso de milho

Ingredientes:
1 lata de milho em conserva drenada ou 3 espigas raladas.
1 ½ xicara (chá) de leite
4 ovos
¾ de xicara (chá) de margarina
2 xicaras (chá) de açúcar
1 xicara (chá) de Milharina Quaker
1 colher (sopa) de fermento em pó
farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo:
No liquidificador bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Unte e polvilhe uma forma redonda e despeje a massa. Leve para assar em temperatura média (200ºC) por 40 minutos aproximadamente. Deixe que fique bem dourado.

Dicas: Usei para esta quantidade de massa uma forma com 28cm de diâmetro. Você pode usar sem problema algum a Farinha de Milho Qualitá ou a Polentina Quaker.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *